Сутки в АТО: почти 30 вражеских обстрелов, двое бойцов ранены

283
Ukrinform
Прошлые сутки на Донбассе снова были неспокойными. Вечером и ночью незаконные вооруженные формирования усилили обстрелы позиций ВСУ на Донецком и Мариупольском направлениях.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Около 20 и 21 часа боевики из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия вели огонь по Водяному, Павлополю, Широкино, Гнутово. В это же время преступники из 82-миллиметровых минометов били по Новомихайловке", - говорится в сообщении.

Кроме того, с 21 до 22 часов опорные пункты ВСУ возле Марьинки обстреливали из вооружения БМП, гранатометов и минометов. В результате этих огневых провокаций двое украинских военных получили осколочные ранения.

Горячо в конце суток было и возле Авдеевки на Донецком направлении. Здесь, начиная с 21 и почти до 23 часов, бандформирования со стороны Спартака. Ясиноватой, Минерального 5 раз открывали огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским защитникам. Также обстрелы позиций сил АТО зафиксированы в районе шахты Бутовка.

Читайте также: Штаб АТО: 11 из 13 вражеских обстрелов - на Мариупольском направлении

На Луганском направлении после 19 часов под вражеский огонь попали поселки Станица Луганская, Новоалександровка и Новотошковское.

Всего за прошлые сутки противник 29 раз нарушил перемирие на Донбассе.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-