Генштаб и ОБСЕ уточнили методику фиксации нарушения перемирия

126
Ukrinform
Генштаб ВСУ и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уточнили методику фиксации случаев нарушений режима прекращения огня.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ на своей странице в Facebook.

"Представители Генерального штаба Вооруженных сил Украины и СММ ОБСЕ уточнили методику фиксации случаев нарушений режима прекращения огня, контроля за сохранением тяжелого оружия в определенных местах, а также за разведением сил и средств на определенных участках на линии столкновения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в АТО: почти 30 вражеских обстрелов, двое бойцов ранены

Генерал армии Украины Виктор Муженко подчеркнул, что украинская сторона готова и в дальнейшем оказывать патрулям СММ ОБСЕ режим наибольшего содействия и создавать условия для их безопасной и беспрепятственной работы в районах ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-