СБУ задержала главного бухгалтера шахты, финансировавшей террористов

СБУ задержала главного бухгалтера шахты, финансировавшей террористов

95
Ukrinform
На Луганщине Служба безопасности задержала «главного бухгалтера» одного из угледобывающих предприятий оккупированных территорий, которая в составе организованной преступной группы участвовала в присвоении средств от продажи угля и финансировании боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители задержали женщину 9 июля на украинско-российской границе, когда она пыталась попасть на контролируемую территорию. Задержанной «бухгалтерше» избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в сообщении.

Читайте также: Гибридная война: СБУ сорвала очередной маневр российских спецслужб

Судебное разбирательство в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (совершенное организованной группой присвоение имущества в особо крупных размерах) и ч. 2 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины, продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-