НАБУ задержало директора Львовского бронетанкового завода - депутат

235
Ukrinform
Сотрудники НАБУ проводят оперативные мероприятия на Львовском бронетанковом заводе, который 14 июля должен посетить Президент Украины Петр Порошенко.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил депутат горсовета Игорь Зинкевич.

"Из достоверных источников знаю, что сегодня сотрудники НАБУ задержали директора Львовского бронетанкового завода, а вчера вечером - его заместителя. Чиновникам инкриминируют растрату государственных средств", – сказал Зинкевич.

Директор Львовского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины Тарас Лопушанский отметил, что о деталях сообщит позже.

Читайте также: НАБУ: Заявление Юнкера об антикоррупционной палате - следствие дезинформации

Информацию относительно действий работников НАБУ подтвердил СМИ председатель облгосадминистрации Олег Синютка.

Как сообщал Укринформ, в рамках рабочей поездки на Львовщину Бронетанковый завод 14 июля должен посетить Президент Украины Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-