Порошенко хочет, чтобы в Тернополе появился кардиологический центр

97
Ukrinform
Президент Петр Порошенко, выступая в Тернополе на открытии диагностического центра университетской больницы, заявил, что в облцентре должен быть также кардиологический центр, где бы проводились сверхсложные операции.

Главу государства поддержал председатель Тернопольской облгосадминистрации Степан Барна, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодняшний диагностический комплекс - не последнее, что мы должны сделать в университетской больнице. Кардиологический центр. И то, что я хочу увидеть, - чтобы в Тернополе проводились операции на открытом сердце, а не возили пациентов в другие города. Тернополь - облцентр, именно здесь работают лучшие врачи. Зачем же от этого отказываться?" - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко открыл современный лабораторный центр в Тернополе

Как сообщал Укринформ, Президент Порошенко, а также председатель областного совета Виктор Овчарук и председатель ОГА Степан Барна приняли участие в открытии современного лабораторного центра, созданного в Тернопольской университетской больнице. Центр отвечает всем нормативам, существующими на сегодняшний день, в лабораторной деле. В нем есть биохимические, иммунологические, бактериологические лаборатории, оснащенные новейшим оборудованием. В перспективе центр будет обеспечивать лабораторной диагностикой все медицинские коммунальные учреждения города и области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-