Президент передал 12 автомобилей тернопольской полиции

Президент передал 12 автомобилей тернопольской полиции

Фото
101
Ukrinform
Президент Петр Порошенко передал полицейским Тернопольщины 18 автомобилей-кроссоверов Mitsubishi Outlander.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мне приятно, что Тернопольская область является одним из лидеров по открытию полицейских пунктов, доступности полиции. И это есть результат наших совместных усилий", - сказал Порошенко.

Порошенко подчеркнул, что когда он стал Президентом, уровень доверия к милиции был 3-5% - де-факто это были милиционеры и члены их семей. Сейчас доверие к новой полиции намного превышает 50%. Президент призвал правоохранителей быть достойными этого доверия и достойными своих собратьев, которые защищают Украину на востоке.

Читайте также: Верховный суд сформируют уже через 2-3 недели - Президент

Также он отметил, что 1,5 млрд грн общего фонда и почти миллиарда гривень из средств, конфискованных у экс-президента Виктора Януковича, идет Нацполиции для решительной борьбы с преступностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-