Донбасс: Еврокомиссия дает еще €50 миллионов "прифронтовым" территориям

148
Ukrinform
Еврокомиссия направит дополнительно 50 млн евро на потребности территорий, прилегающих к линии разграничения на востоке Украины.

Об этом заявил на брифинге в Мариуполе вице-президент Европейской комиссии, европейский комиссар по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис, сообщает 0629.

"Мы будем и в дальнейшем предоставлять финансовую помощь Украине, в частности в рамках макрофинансовой помощи, но также будем использовать и другие формы. Совсем недавно было принято решение о предоставлении Украине дополнительно 200 млн евро, из которых 50 млн будет направлено на территории, которые находятся рядом с линией разграничения", - сказал Домбровскис.

Читайте также: Домбровскис назвал условия получения Киевом третьего транша макрофинансовой помощи ЕС

Он вместе с представителями ЮНИСЕФ, министром по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадимом Чернышем, председателем Донецкой ОГА Павлом Жебривским, представителями горсовета Мариуполя оценил результаты ремонта школы в поселке Талаковка, посетил Центр социальных служб для внутренне перемещенных лиц, а также обсудил дальнейшие реформы и потребности территорий с представителями местной власти и громады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-