В Тернополе Порошенко побывал на новоселье у боевого офицера

В Тернополе Порошенко побывал на новоселье у боевого офицера

Фото
152
Ukrinform
Президент Петр Порошенко в рамках рабочей поездки в Тернополь заехал на новоселье в семью Дмитрия Мерзликина - майора 24-й бригады, который в 2014 году был тяжело ранен, но после 38 операций вернулся в ряды Вооруженных сил Украины.

Об этом Глава государства написал в Фейсбуке.

"Я мечтаю, чтобы каждый украинский герой имел такую квартиру. Заехал сегодня на новоселье в семью Мерзликиных в Тернополе. Майор 24-й отдельной механизированной бригады Дмитрий Мерзликин 11 июля 2014 года, в результате обстрела Градами с территории России, получил тяжелые ранения в районе Зеленополья на Луганщине. Перенес 38 тяжелых операций. Сейчас вернулся в Вооруженные силы и с честью служит в военном комиссариате. Спасибо, Дмитрий. Вы настоящий пример", - написал Порошенко.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко в пятницу находится с рабочей поездкой в Тернопольской области.

Читайте также: Порошенко хочет, чтобы в Тернополе появился кардиологический центр

Глава государства принял участие в открытии реконструированного радиологического корпуса с надстройкой под размещение лабораторного комплекса и централизованной стерилизации коммунального учреждения Тернопольского облсовета "Тернопольская университетская больница", а также передал служебные автомобили группам реагирования патрульной полиции районных отделов и отделений области.

Фото: Петр Порошенко, Твиттер

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-