"Конверт" на 10 миллионов прикрыли в Житомире

"Конверт" на 10 миллионов прикрыли в Житомире

271
Ukrinform
Прокуратура и налоговики разоблачили в Житомире конвертационный центр, который за 2016-2017 годы незаконно сформировал налоговый кредит по НДС 20 предприятиям реального сектора экономики на сумму более 10 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

"14 июля с целью прекращения незаконной деятельности проведены обыски в местах осуществления незаконной финансово-хозяйственной деятельности субъектов хозяйствования. Обнаружены и изъяты 7 печатей предприятий с признаками фиктивности, факсимиле, компьютерная техника, бухгалтерская документация, в том числе чистые бланки с печатями фирм нерезидентов, и черновые записи", – говорится в сообщении.

Читайте также: "Прачечная" на Буковине отмывала 20 миллионов ежемесячно – СБУ

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 212 УК Украины проводит следственное управление финансовых расследований Главного управления Государственной фискальной службы в области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-