АТО: боевики дважды накрыли минометным огнем Старый Айдар

АТО: боевики дважды накрыли минометным огнем Старый Айдар

164
Ukrinform
В течение пятницы количество обстрелов позиций украинских военных на Донбаісі несколько уменьшилась.

Однако незаконные вооруженные формирования и дальше продолжают использовать вооружение, которое уже давно должно было быть отведено от линии разграничения, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Так, на Мариупольском направлении, вблизи Красногоровки, около 6 утра противник выпустил по нашим опорным пунктам 6 мин калибра 120 миллиметров и 16 мин калибра 82 миллиметра. Кроме того, враг бил по Широкино, Павлополю, Гнутово из гранатометов", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник сегодня дважды накрывал минометным огнем Старый Айдар. А около полуночи оккупанты применили 120 миллиметровый миномет по Новотошковскому.

На Донецком направлении боевики из вооружения БМП, гранатометов, стрелкового оружия били по поселку Луганское. Обстрелы украинских позиций из крупнокалиберных пулеметов были зафиксированы и возле шахты Бутовка.

Читайте также: Генштаб и ОБСЕ уточнили методику фиксации нарушения перемирия

Всего с начала суток и до 18 часов наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-