Россия снова взялась скрывать своих военных на Донбассе - разведка

118
Ukrinform
Российское командование рекомендовало кадровым военным ограничить пребывание в 10-километровой зоне от линии столкновения с целью сокрытия пребывания военнослужащих вооруженных сил РФ на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Российское командование продолжает меры, направленные на сокрытие пребывания военнослужащих ВС РФ на временно оккупированных территориях востока Украины и недопущения потерь кадровых российских военных. Командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отдельным распоряжением рекомендовано максимально ограничить пребывание кадровых военнослужащих ВС РФ в десятикилометровой зоне от линии столкновения", - говорится в сообщении.

Читайте также: В “Л/ДНР” создали трудовые лагеря с доходом до €500 тысяч в месяц — СМИ

Как известно, Кремль не признает присутствие российских войск на территории Донбасса в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-