Директору Львовского бронетанкового присудили 2 миллиона залога

Директору Львовского бронетанкового присудили 2 миллиона залога

159
Ukrinform
Суд в Киеве принял решение об аресте директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива на 60 суток с возможностью внесения залога в 2 млн грн.

Об этом сообщает Центр противодействия коррупции в Facebook.

"60 дней ареста или 2 млн грн залога для миллионера Тимкива, директора Львовского бронетанкового, которого БППшные депы пришли брать на поруки. Что такое 2 ляма для человека, у которого только часов в декларации на несколько миллионов?!" - отмечается в сообщении.

Читайте также: Чиновники ВСУ и Львовского бронетанкового украли 28,5 миллиона – САП

Как сообщал Укринформ, НАБУ и САП задержали должностных лиц ВСУ и ГП "Львовский бронетанковый завод", создавших схему, когда вместо новых двигателей для танков Т-72 закупались двигатели, которые раньше были в использовании. Таким образом они в 2015 году совершили растрату бюджетных средств  на сумму 28,5 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-