В Полтаве разыскивают мужчину, который угрожал взорвать полицейских

84
Ukrinform
В Полтаве мужчина заперся в автомобиле и угрожал патрульным полицейским предметом, похожим на гранату.

Об этом сообщает в субботу пресс-служба полиции Полтавщины.

"Вчера, около 21-го часа, по улице Европейской в Полтаве мужчина заперся в автомобиле ВАЗ-2109 и угрожал патрульным полицейским предметом, похожим на гранату", - отметили в полиции.

Там добавили, что с целью предотвращения ранений прохожих на многолюдной улице полицейские дали водителю возможность выехать за пределы Полтавы.

Читайте также: В Киеве дети нашли рюкзак с гранатой

"Установлено, что за рулем находится 51-летний Виктор Шейко, житель областного центра. В 22:30 вблизи села Писаревка Новосанжарского района мужчина оставил автомобиль, выдернул кольцо, бросил гранату и убежал в лесополосу. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Правоохранители Полтавщины устанавливают его местонахождение, ориентирован весь личный состав полиции области. По предварительной информации, разыскиваемый может иметь при себе боеприпасы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-