Штаб: 11 обстрелов, силы АТО отбили атаку боевиков в районе Крымского

Штаб: 11 обстрелов, силы АТО отбили атаку боевиков в районе Крымского

218
Ukrinform
С начала суток боевики 11 раз нарушили режим тишины, большинство огневых провокаций было зафиксировано на Луганском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"С начала суток незаконные вооруженные формирования продолжили огневые провокации, большинство из которых – 8, зафиксированы на Луганском направлении. Ночью боевики из 82 миллиметровых минометов били по Трехизбенке, а из гранатометов и стрелкового оружия по Крымскому и Малиновом", - говорится в сообщении.

В штабе сообщили о боевом столкновении на этом направлении. "Около полуночи со стороны поселка Фрунзе под огневым прикрытием группа боевиков пытаясь приблизиться к нашим позициям вступила в бой с подразделениями АТО в районе Крымского. В результате умелых действий украинских военных враг отступил. Также вооруженные провокации с применением стрелкового оружия зафиксированы в Новоалександровке и Донце", - отметили в пресс-центре.

Читайте также: СБУ задержала психолога, которая вдохновляла боевиков "ДНР" на убийства

На Мариупольском направлении утром боевики выпустили 9 мин калибра 120 миллиметров и били из танка по опорным пунктам украинских военных в Красногоровке. Кроме того, вражеские пулеметы работали по Новомихайловке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-