В Покровске в дом бросили гранату - погибла женщина

В Покровске в дом бросили гранату - погибла женщина

Фото
326
Ukrinform
В Покровске на Донетчине неизвестные бросили гранату в окно дома. От взрыва погибла женщина.

Об этом в Фейсбуке сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В дежурную часть Бахмутского отдела полиции поступило сообщение от женщины о том, что в с.Покровском в доме на ул.Гагарина произошел взрыв. Серьезные тяжелые ранения получила 53-летняя мать заявительницы. С ее слов, неизвестные бросили в окно гранату. Женщина была доставлена в травматологическое отделение Бахмутской ЦГБ. От полученных ранений в 05.45 она умерла", - написал он.

Читайте также: Полиция нашла убитой шестилетнюю девочку, которую больше недели искали на Донетчине

По словам Аброськина, погибшая является председателем фермерского хозяйства "Артемида".

"В ходе проведенных первичных мероприятий выдвинут ряд версий, одна из которых имеет право на существование - конфликт интересов с частным сельхозпредприятием за незаконный захват земли, принадлежащей предприятию потерпевшей. На месте работает следственно-оперативная группа, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия", - отметил главный полицейский области.

Он подчеркнул, что на Донетчине увеличивается количество трагических случаев, связанных с использованием преступниками огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых средств, находящихся в незаконном обороте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-