АТО: боевики накрыли танковым огнем Авдеевку

220
Ukrinform
Воскресенье отметилось существенным уменьшением обстрелов украинских позиций со стороны противника. Однако полностью огонь враг не прекращал.

Об этом сообщает в Фейсбуке прес-центр штаба АТО

"Так, в начале суток, на Луганском направлении из гранатометов боевики били по украинским опорным пунктам в Крымском, Новозвановке, Малиново. Кроме того, ночью преступники обстреляли из минометов калибра 82 миллиметра жилой сектор поселка Золотое. В результате обстрела повреждены гражданские здания", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении около полуночи преступники вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по шахте Бутовка. А по Авдеевке выпустили 5 снарядов из танка.

На Мариупольском направлении около 6 утра бандформирования били из артиллерии калибра 122 миллиметра по Широкино.

Читайте также: Оккупанты обстреляли Золотое из запрещенного оружия - повреждены много домов

Все 7 случаев применения оружия противником зафиксированы до 7 утра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-