Вблизи границы с Румынией обнаружили 2 тысяч пачек сигарет

108
Ukrinform
Вблизи границы с Румынией пограничники обнаружили 2 тысяч пачек сигарет.

Об этом сообщили в пресс-службе ГНСУ.

«Сегодня ночью, в рамках проведения операции «Граница-2017», пограничники отдела «Великий Бычков» Мукачевского отряда не допустили незаконное перемещение через границу табачной контрабанды», - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время патрулирования вблизи автодороги «Мукачево-Рогатин-Львов», вдоль которой проходит граница с Румынией, пограничный наряд заметил остановку транспортного средства, из которого вышли несколько человек, но услышав приближение пограничников, неизвестные сели в машину и на большой скорости скрылись от правоохранителей.

Читайте также: В столице изъяли контрабанду из России на 2 миллиона

Изначально на месте остановки автомобиля, на расстоянии 30 метров до границы, пограничники обнаружили пакет с табачными изделиями. В ходе дальнейших розыскных мероприятий правоохранители нашли еще 3 пакета с табаком.

«Находки», в которых было 2 тыс. пачек сигарет без акцизных марок, доставлены в отдел пограничной службы «Великий Бычков». Товар будет передан в ГФС. Проводятся поиски причастных к правонарушению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-