Боевиков "ЛНР" заставили сбрасываться “на развлечения” российских офицеров

Боевиков "ЛНР" заставили сбрасываться “на развлечения” российских офицеров

181
Ukrinform
Военнослужащих российских оккупационных войск "ЛНР" заставили сдавать деньги на "организацию отдыха" членов комиссии, офицеров Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, приехавших на оккупированные территории с проверкой.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Установлено, что во время проверки соединений и частей 1, 2 АК комиссией Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ офицеры 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) сдавали собственные средства на "организацию отдыха" членов комиссии", - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, российским военнослужащим оккупационное командование продолжает блокировать раздачу "удостоверения участника боевых действий", чтобы скрыть факт присутствия российских военных на временно оккупированных территориях Донбасса.

Читайте также: В "ДНР" кавказцы подрались с россиянами - разведка

"Так, лицам, которые привлекались к ведению боевых действий против сил АТО в 2014 году, не выдают "удостоверения участника боевых действий" для укрывательства факта их участия в вооруженном конфликте на временно оккупированных территориях Востока Украины", - уточняется в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-