“Фантом” не дал снести на металлолом рельсы под Попасной

“Фантом” не дал снести на металлолом рельсы под Попасной

270
Ukrinform
Государственная фискальная служба в Луганской области установила факт хищения государственного имущества - фрагмента резервной железной дороги между Бахмутом и Попасной.

Информацию об этом пресс-служба ГУ ГФС распространила сегодня по электронной почте, сообщает корреспондент Укринформа.

«На железнодорожном полотне в районе отметки «4 километр» и с. Розовка Попаснянского района во время осмотра были обнаружены свежие спилы. С целью раскрытия преступления и установления лиц, причастных к нему, «фантомовцы» выставили засаду. Результат не заставил себя долго ждать. Вечером 15 июля при попытке хищения были задержаны 6 жителей Попасной», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГФС.

Читайте также: Полиция поймала банду, которая "наварила" 10 миллионов на металлоломе

Задержанные работали двумя группами. Первая – резала газобаллонным оборудованием рельсы на куски весом 75-100 кг. Вторая – осуществляла их погрузку на КамАЗ. В дальнейшем порезанные рельсы должны были пойти на металлолом. Длина демонтированного преступниками железнодорожного полотна составила около 2 км.

Результаты проведенной работы задокументированы совместно с представителями Попаснянского отдела Национальной полиции. КамАЗ и металл изъяты. Зарегистрировано уголовное дело по ч.2 ст.15, ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление и кража).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-