Сутки в АТО: один военный ранен во время обстрелов в секторе "М"

Сутки в АТО: один военный ранен во время обстрелов в секторе "М"

167
Ukrinform
В течение минувших суток в зоне АТО в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, однако один военнослужащий ранен в результате вражеского обстрела.

Об этом заявил на брифинге представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, однако один военнослужащий получил ранение в результате вражеского обстрела. Это произошло неподалеку от Талаковки на Мариупольском направлении", - сказал Лысенко.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики палят из минометов, гранатометов и БТРов

Как сообщал Укринформ, на Мариупольском направлении из гранатометов боевики били вчера по опорным пунктам ВСУ в Водяном и Широкино. С 20.40 и почти на протяжении 2 часов враг из 120 и 82-миллиметровых минометов, БТР, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово. Приблизительно в это же время преступники били по украинским защитникам в Талаковке. Здесь в результате этого обстрела один украинский военный получил осколочное ранение.

Фото: mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-