В масштабном ДТП на Виннитчине пострадали трое взрослых и двое детей

Фото
111
Ukrinform
На Виннитчине полиция расследует обстоятельства столкновения четырех авто в с. Корделевка, в котором травмировались трое взрослых и двое детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"В воскресенье в Калиновском районе столкнулись четыре авто, в результате чего в больницу были доставлены четверо взрослых и двое детей. Авария случилась около полудня в селе Корделевка Калиновского района", - говорится в сообщении.

По предварительным данным следствия, 32-летний водитель автомобиля Ford Mondeo с иностранной регистрацией, житель г. Ильинцы, выехал на встречную полосу движения, где допустил касательное столкновение с автомобилями ВАЗ 21099 и Volkswagen Passat. После этого случилось лобовое столкновение Ford Mondeo с автомобилем Mitsubishi Pajero.

Читайте также: Смертельное ДТП на автодороге Львов-Тернополь: трое погибших

В результате аварии каретами скорой помощи были доставлены в больницу водители и пассажиры Ford и внедорожника Mitsubishi. В салоне Mitsubishi Pajero ехала семья с двумя детьми. После предоставления медицинской помощи 29-летний водитель и его дети возрастом 6 и 8 лет были отпущены домой. 27-летняя жена с переломом плечевой кости и травмой головы находится в больнице.

Масштабна ДТП на Вінниччині

Водитель Ford Mondeo и его 26-летняя жена с травмами различной степени тяжести госпитализированы в винницкую больницу.

Следствием назначено проведение ряда экспертиз, по выводам которых будет установлена причина автопроисшествия.

Следственным отделением полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-