За неделю силы АТО обезвредили 19 боевиков - Лысенко

За неделю силы АТО обезвредили 19 боевиков - Лысенко

293
Ukrinform
В зоне АТО за прошедшую неделю уничтожено 1 боевика, еще 18 - ранены.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, подтвержденные потери противника за прошедшую неделю составили 1 погибший и 18 раненых оккупантов а также уничтожены 2 единицы техники, в том числе грузовик "Урал", - сказал Лысенко.

Он также отметил, что наибольшее количество потерь враг несет в секторе "М": "Львиная доля потерь боевиков приходится на Мариупольский направление".

Читайте также: Сутки в АТО: один военный ранен во время обстрелов в секторе "М"

Как сообщал Укринформ, по информации разведки, на оккупированном Донбассе через межэтнический конфликт произошла драка между военнослужащими кавказской национальности и русскими. В результате инцидента несколько человек получили травмы различной степени тяжести.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-