В Николаеве водитель маршрутки, который избил журналиста, уволился с работы

84
Ukrinform
В Николаеве водитель маршрутки, который в четверг, 13 июля, избил тележурналиста Юрия Коваленко, уволен с работы.

Об этом сообщил в Facebook председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

"По конфликту между водителем маршрута №163 и журналистом - уже имеем конкретные результаты. После совещания в ОГА в пятницу руководство фирмы-перевозчика провело «профилактическую беседу» с водителями относительно правил обращения с пассажирами. А водитель маршрутки, который некорректно повел себя с журналистом, написал заявление об увольнении по собственному желанию», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Николаеве водители маршруток избили журналиста

Глава Николаевщины подчеркнул, что перевозчики и их работники должны с уважением относиться к своим пассажирам и не допускать подобных ситуаций.

"Поручил профильному управлению усилить разъяснительную работу относительно поведения водителей с пассажирами. В частности - во время заключения договоров на обслуживание областных маршрутов", - отметил Савченко.

Как сообщал Укринформ, водитель маршрута №163 набросился на журналиста, который упрекнул его нарушением ПДД. К водителю присоединился коллега, у журналиста отобрали камеру и служебное удостоверение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-