Жебривский рассказал Хугу, как боевики срывают “хлебное перемирие”

Жебривский рассказал Хугу, как боевики срывают “хлебное перемирие”

262
Ukrinform
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский обсудил с заместителем председателя СММ ОБСЕ Александром Хугом широкий круг вопросов безопасности на Донбассе.

Об этом в понедельник на своей странице в Facebook сообщил сам Жебривский.

«С заместителем председателя СММ ОБСЕ Александром Хугом обсудили широкий круг вопросов безопасности», - написал руководитель области.

По его словам, он рассказал, что вопреки объявленному "хлебному" перемирию боевики не прекращают обстреливать контролируемую Украиной территорию из запрещенного вооружения.

«В очередной раз акцентировал внимание представителей миссии на экологических опасностях, которые на Донбасс несет война. Обратил внимание, что украинская сторона лишена возможности мониторить и влиять на экологическую ситуацию на оккупированной территории, а следовательно в этом вопросе можем рассчитывать только на поддержку международного сообщества», - отметил Жебривский. Он также поблагодарил миссию ОБСЕ за попытки помочь восстановить мир в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-