К тушению лесного пожара под Новой Каховкой привлекли военных

К тушению лесного пожара под Новой Каховкой привлекли военных

Фото
174
Ukrinform
На Херсонщине 200 военнослужащих Вооруженных Сил Украины помогают спасателям и лесникам гасить лесной пожар возле города Новая Каховка.

Об этом сообщил в понедельник на своей странице в Facebook начальник Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области Сергей Чорный.

"17 июля в 10.30 на территории Новокаховского лесничества в г. Новая Каховка вспыхнул пожар лесных насаждений на площади 2 га  (в том числе, 1 га - верховой пожар). На борьбу с пожаром привлечено 279 человек и 17 единиц техники, в том числе: от ГСЧС - 72 человека личного состава и 15 единиц техники (в том числе вертолет Ми-8 с водосливным устройством и 2 самолета АН-32П), от Гослесагентства - 7 человек и 2 единиц техники, от Министерства обороны Украины - 200 человек личного состава", - сообщил Чорный.

По его словам, верховой пожар удалось ликвидировать в 11.15. Теперь же спасатели, лесники и военнослужащие гасят здесь горение лесной подстилки, которое охватило площадь в два гектара.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-