Мост Бронница-Унгурь: Украина и Молдова запустят движение в августе

118
Ukrinform
Уже в августе этого года планируется открытие автомобильного движения через мост Бронница-Унгурь между Украиной и Молдовой.

Об этом заявил журналистам Президент Украины Петр Порошенко после запуска вместе с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом  совместного погранично-таможенного контроля в пункте пропуска "Кучурган" на центральном(приднестровском) участке украинско-молдавской границы, сообщает корреспондент Укринформа.

“В наших совместных планах открытие в августе этого года, договорились встретиться уже на молдавской территории, открытие автомобильного движения через мост Бронница-Унгурь",  - сказал он.

Читайте также: Порошенко и Филип договорились как можно скорее завершить демаркацию границы

Также, прибавил Президент, запланировано строительство моста Ямполь-Косэуць, и возобновление железнодорожного движения на участке Березино-Басарабяска.к

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-