Из-за стрельб на военном полигоне произошел пожар

Из-за стрельб на военном полигоне произошел пожар

155
Ukrinform
В Днепропетровской области в результате проведения учебных стрельб произошло возгорание сухой травы и лесной подстилки отдельными очагами на площади около 25 гектара.

Об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 15 час., стрельбы приостановлены. К ликвидации пожара привлечено 289 человек и 23 ед. техники, из них от ГСЧС 75 человек личного состава и 10 ед. техники", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного Управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области во главе с и.о. начальника ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Игорем Логвиненко.

Как сообщалось раньше, в 10 час. 45 мин. 17 июля поблизости пгт Гвардейское Новомосковского района Днепропетровской области на территории военного полигона Министерства обороны Украины в результате проведения учебных стрельб произошло возгорание сухой травы и лесной подстилки отдельными очагами на площади около 25 гектара.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-