Во Львовской ОГА придумали, как предотвратить несанкционированные сбросы мусора

146
Ukrinform
Чтобы не повторились несанкционированные сбросы твердых бытовых отходов вне свалок, Львовская облгосадминистрация передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков всех автомобилей, которые вывозят мусор из Львова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ОГА.

«С целью выявления недобросовестных водителей-перевозчиков, которые, возможно, выбрасывают твердые бытовые отходы вне пределов мусоросвалок, ЛОГА передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков автомобилей, которые перевозят ТБО из Львова», - отметил директор департамента ЖКХ Назарий Романчук.

Читайте также: На Киевщине нашли 40 тонн львовского мусора

По его словам, соответствующий список автомобилей, которые вывозят отходы с начала координации вывоза ТБО из Львова областной государственной администрацией, направят правоохранителям с целью выявления и привлечения к ответственности злоумышленников.

Как сообщалось, все отходы, которые продуцируются во Львове, начали взвешивать, чтобы обнаружить реальные объемы ТБО, которые вывозится на полигоны и предотвратить злоупотребления с оплатой вывоза.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-