Во Львовской ОГА придумали, как предотвратить несанкционированные сбросы мусора

Во Львовской ОГА придумали, как предотвратить несанкционированные сбросы мусора

224
Ukrinform
Чтобы не повторились несанкционированные сбросы твердых бытовых отходов вне свалок, Львовская облгосадминистрация передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков всех автомобилей, которые вывозят мусор из Львова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ОГА.

«С целью выявления недобросовестных водителей-перевозчиков, которые, возможно, выбрасывают твердые бытовые отходы вне пределов мусоросвалок, ЛОГА передаст в правоохранительные органы перечень номерных знаков автомобилей, которые перевозят ТБО из Львова», - отметил директор департамента ЖКХ Назарий Романчук.

Читайте также: На Киевщине нашли 40 тонн львовского мусора

По его словам, соответствующий список автомобилей, которые вывозят отходы с начала координации вывоза ТБО из Львова областной государственной администрацией, направят правоохранителям с целью выявления и привлечения к ответственности злоумышленников.

Как сообщалось, все отходы, которые продуцируются во Львове, начали взвешивать, чтобы обнаружить реальные объемы ТБО, которые вывозится на полигоны и предотвратить злоупотребления с оплатой вывоза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-