Пожар под Новой Каховкой потушили

139
Ukrinform
В Херсонской области в Новой Каховке пожар на территории Новокаховского лесничества, который возник 17 июля, локализован на площади 19,5 га, видимых очагов тления не выявлено.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

"В 17:20 пожар локализован на площади 19,5 га. Авиацией ГСЧС Украины была проведена воздушная разведка и выполнено 8 сбросов воды (31 т) в местах интенсивного горения. По состоянию на 7 часов 18 июля видимых очагов тления не выявлено, подразделениями ГСЧС и областного управления лесного хозяйства осуществляется дежурство", - говорится в сообщении.

Читайте также: Под Новомосковском до сих пор тушат пожар на военном полигоне

Как отмечалось, в г. Новая Каховка в 10 час. 30 мин. 17 июля на территории Новокаховского лесничества (18 квартал) произошло возгорание леса на площади около 2 га.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-