На Закарпатье ремонтируют дорогу, за которую не брались 20 лет

На Закарпатье ремонтируют дорогу, за которую не брались 20 лет

Фото
Укринформ
На Раховщине начался ремонт высокогорной дороги «Ясиня - Черная Тиса» в рамках трассы государственного значения Мукачево - Рогатин.

Об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

«Закарпатский облавтодор начал ремонт высокогорной дороги, ведущей от Ясиня (что в пределах трассы «Мукачево - Рогатин») до с. Черная Тиса. Источник финансирования ремонтных работ - областной бюджет», - идет речь в сообщении.

Сейчас дорожники уже завезли технику и взялись за подготовительные работы, сообщает председатель ОГА. Сначала сделают водоотвод, из-за отсутствия которого разрушается покрытие, а затем на отдельных участках начнут прокладывать сплошной асфальт, рассказал Москаль.

Читайте также: Гройсман обещает качественные дороги по всей Украине через 5-7 лет

В ОГА подчеркнули, что эту дорогу, которая пролегает между высокогорными населенными пунктами, не ремонтировали двадцать лет.

Фото: Геннадий Москаль, официальный сайт

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-