Пограничники поймали трех россиян-нелегалов

Пограничники поймали трех россиян-нелегалов

Укринформ
На Сумщине возле села Рясное Краснопольского района, задержаны трое россиян, 39, 27 и 15 лет, которые незаконно пересекли границу Украины.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня ночью пограничный наряд Сумского отряда в 100 метрах от госрубежа возле населенного пункта Рясное Краснопольского района Сумской области задержал трех нарушителей государственной границы Украины. Все трое мужчин оказались гражданами Российской Федерации, которые незаконно пересекли украинско-российскую границу с территории России на территорию Украины в пешем порядке вне установленных пунктов пропуска", - говорится в сообщении.

Отмечают, что 39-летний мужчина имел при себе военный билет, 27-летний – внутренний паспорт гражданина РФ, а 15-летний – не имел при себе документов, удостоверяющих личность.

Задержанных россиян доставили в пограничное подразделение для проведения фильтрационных мероприятий и составления необходимых процессуальных документов.

Читайте также: Украинско-белорусская комиссия должна завершить демаркацию границы - Порошенко

За незаконное пересечение государственной границы Украины на 27-летнего россиянина составлены материалы по ст. 204-1 КУоАП, 39-летний мужчина задержан до трех суток для установления личности, после чего за незаконное пересечение госграницы также будет привлечен к административной ответственности. Что касается несовершеннолетнего, то он в установленном порядке будет передан представителям службы по делам детей Краснопольской райгосадминистрации для принятия определенных законодательством соответствующих мер.

В ГПСУ отметили, что всего с начала 2017 года пограничниками Сумского отряда задержано 196 нарушителей государственной границы, из них 16 нелегальных мигрантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-