Полиция говорит, что отель в Луцке подожгли

Полиция говорит, что отель в Луцке подожгли

Укринформ
Волынская полиция расследует пожар, который произошел сегодня ночью в луцком гостинично-ресторанном комплексе на ул.Кравчука, как умышленное повреждение имущества путем поджога.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Волыни.

"Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Речь идет об умышленном повреждении имущества путем поджога. Продолжается досудебное расследование", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лесные пожары в Черногории: украинская авиация сбросила 376 тонн воды

Как сообщал Укринформ, пожар произошел около двух часов ночи в гостинично-ресторанном комплексе Patio di fiori. Из здания было эвакуировано 10 человек (по данным полиции - девять), пострадавших нет. По информации местных СМИ, комплекс принадлежит общественному активисту, предпринимателю и медиасобственнику Владимиру Пащенко. Свидетели сообщили, что неизвестные подъехали к ресторану на автомобиле и бросили в окно предмет, который взорвался внутри.

Фото: Волынские новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-