Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп: водитель уснул за рулем

Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп: водитель уснул за рулем

Фото
Укринформ
Возле с.Наталовка Новоград-Волынского района Житомирщины мужчина за рулем Renault Kangoo не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик. Водителя госпитализировали с травмами, а его взрослые дети, которые ехали с ним, погибли.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

"На 228 км автодороги Киев-Чоп, возле с. Наталовка, водитель автомобиля Renault Kangoo не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, который стоял на обочине дороги в попутном направлении. В результате травмы, несовместимые с жизнью, получили пассажиры авто, брат и сестра. Их отец, водитель Renault Kangoo, доставлен в травматологическое отделение больницы", - сообщили в отделе.

Читайте также: На Киевщине в ДТП погибли пять человек

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 6.00. По предварительной версии, 59-летний водитель авто, уснув за рулем, потерял управление транспортным средством. Погибшему мужчине было 29 лет, женщине - 22.

Следственно-оперативная группа ГУ Нацполиции в Житомирской области расследует событие по предварительной квалификации ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-