На Донетчине  Волкер увидел высокую человеческую цену, которая уже заплачена украинцами в войне
 

На Донетчине Волкер увидел высокую человеческую цену, которая уже заплачена украинцами в войне  

Укринформ
В Донецкой области Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер увидел высокую человеческую цену, которая уже заплачена украинцами в войне.

Об этом он заявил после посещения Авдеевки в воскресенье во время общения с журналистами на одной из площадей Краматорска, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я увидел очень высокого уровня человеческую цену, которая была заплачена», - сказал Волкер. И отметил, что его наблюдения здесь - «чрезвычайное страдания, есть убитые люди, есть раненые люди, уничтожены или повреждены школы, больницы, с уничтожаемый экономика, промышленность».

Также он отметил, что и на оккупированной территории Украины страдают люди, которые стали заложниками сегодня. «Я бы также отметил, что не только высокая человеческая цена на этой стороне линии разграничения, но Токаж высокая человеческая цена на оккупированной территории. Люди, которые там проживают, заслуживают лучшего », - сказал Волкер.

Как сообщал Укринформ, 23 июля начался официальный визит представителей Госдепа США во главе со спецпредставителем по Украине Куртом Волкером в район проведения АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-