Мэру Черкасс в почтовый ящик подбросили гранату и письмо с угрозами

Мэру Черкасс в почтовый ящик подбросили гранату и письмо с угрозами

Укринформ
Главе Черкасского горсовета Анатолию Бондаренко неизвестные бросили в почтовый ящик корпус от гранаты Ф-1, в котором находилось письмо с угрозами.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

"Сегодня утром в полицию поступило сообщение от городского председателя города Черкассы о том, что он в своем почтовом ящике обнаружил предмет, похожий на гранату. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, эксперты, кинолог с собакой и взрывотехники. Осмотром места происшествия установлено, что указанный предмет является ржавым корпусом от гранаты Ф-1, в котором находилась записка с угрозами", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Житомире останавливали поезда из-за снарядов на путях

По данному факту открыто уголовное производство по статье (Угроза или насилие по отношению к служебному лицу или гражданину, который выполняет общественный долг) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-