У дороги на Бахмут нашли мешок с гранатометами и патронами

У дороги на Бахмут нашли мешок с гранатометами и патронами

Фото
Укринформ
Гранатометы, гранаты, порох и почти триста патронов изъяли полицейские на обочине дороги сообщением Лисичанск-Бахмут.

«В Лисичанский отдел полиции обратился 44-летний местный житель, который рассказал правоохранителям, что на обочине дороги он обнаружил мешок с боеприпасами. На место события выехала следственно-оперативная группа Лисичанского отдела полиции и специалисты взрывотехнической службы ГУНП в Луганской области. В ходе обзора места события полицейские обнаружили и изъяли три гранатомета «РПГ-22», пять гранат «Ф-1», 1,5 кг пороха и 283 патрона калибра 7,62 мм», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники нашли схрон с радиостанцией, взрывчаткой и военной формой

Изъятое имущество направили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-