Авдеевка до сих пор без воды, но уже со светом

Авдеевка до сих пор без воды, но уже со светом

Укринформ
Сотрудники ООО «ДТЭК высоковольтные электросети» отремонтировали линию электропередач, которая подает ток на Донецкую фильтровальную станцию, Восстановление водоснабжения еще продолжается.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины в Тwitter.

"Линия электропередач на Донецкой фильтровальной станции починена, водоснабжение возобновляется", - говорится в сообщении. 

Читайте также: На Донецкой фильтровальной станции начали ремонт

Ранее, 22 июля, из-за боевых действий была повреждена линия электропередач, которая подавала ток на Донецкую фильтровальную станцию. В результате было прекращено водоснабжение г. Авдеевка, где проживают 22 000 человек. 

Водоснабжение населения осуществлялось с 06:00 до 09:00 и с 18:00 до 21:00 из запасов резервуара емкостью 4000 куб. м, в котором запас питьевой воды ориентировочно был рассчитан на 4 суток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-