ФСБ ищет выходы на профсоюзы металлургов Украины - Тымчук

ФСБ ищет выходы на профсоюзы металлургов Украины - Тымчук

Укринформ
Представители ФСБ России совместно с так называемым "МГБ ДНР" ищут контакты с представителями профсоюзов металлургической отрасли Донетчины.

Об этом сообщается в оперативных данных группы "Информационный отпор", опубликованным на странице в Facebook руководителя группы Дмитрия Тымчука.

"С целью дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине представителями ФСБ РФ совместно с "МГБ ДНР" осуществляется поиск факторов, способных спровоцировать рост уровня социального недовольства на подконтрольной Украине части Донецкой области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Радиоперехват: после случая с Агеевым российским военным в "ЛНР" приказали сдать паспорта

По данным "ИО", с этой целью в настоящее время проводится активный поиск контактов с представителями профсоюзов металлургической отрасли на подконтрольной Украине части Донецкой области, "которые недовольны решением правительства об отмене льгот в части раннего выхода на пенсию работников вредных производств, принятым в рамках плана внедрения пенсионной реформы в Украине".

Одновременно в "Информационном отпоре" сообщили, что боевики "ДНР" уже несколько дней "осуществляют демонтаж технологического оборудования некоторых цехов Макеевского металлургического завода" - работы выполняют несколько бригад из Донецка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-