Мэра Очакова обвиняют в избиении женщины, которая пришла на прием

Мэра Очакова обвиняют в избиении женщины, которая пришла на прием

Укринформ
Городского главу курортного Очакова на Николаевщине Сергея Бычкова обвинили в том, что он якобы избил посетительницу, которая пришла к нему на прием, чтобы пожаловаться на качество воды.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель общественной организации «Союз юристов Николаевщины» Максим Коваль.

«В отделение полиции в Очакове сегодня обратилась девушка с заявлением о том, что мэр Очакова Сергей Бычков поднял на нее руку во время приема в кабинете городского главы (копия заявления есть). Потерпевшая также обратилась в Союз юристов Николаевщины с просьбой юридической поддержки», - написал Коваль.

Читайте также: После конфликта со школьником депутата-забияку исключили из БПП

В заявлении женщины, размещенном здесь же, сказано, что она пришла на прием к городскому главе из-за отсутствия нормальной подачи воды. Кроме того, жаловалась на ее качество. По ее словам, мэр, вместо того, чтобы принять меры, будто бы начал ругаться и применил к ней физическую силу, чтобы вытолкать из кабинета. Она также утверждает, что у нее плохое самочувствие после инцидента, но к медикам не обращалась.

В свою очередь, мэр Бычков изложил свою версию событий. Он говорит, что женщина ворвалась в его кабинет, кричала, поливала его водой. Он был вынужден выпроводить ее за дверь.

«Девушка пришла с бутылкой воды, ей не понравился цвет. Она держит отдыхающих, не платит даже за мусор. Требовала, чтобы вода была чище и начала меня поливать из бутылки. Расцарапала мне лицо, я пытался ее вытолкнуть из кабинета и она пошла домой. Я женщин не бью, но я должен был ей помочь выйти из кабинета», - утверждает Бычков.

Сейчас инцидентом займется полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-