На Донетчине в рамках организованного при поддержке ЕС и ПРООН визита находится делегация с Житомирщины

На Донетчине в рамках организованного при поддержке ЕС и ПРООН визита находится делегация с Житомирщины

Укринформ
В Донецкой области в рамках организованного при поддержке Евросоюза и Представительства ООН в Украине учебного визита находится делегация с Житомирщины.

Об этом в понедельник на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«Делегация с Житомирщины находится на Донетчине в рамках организованного при поддержке Евросоюза и UNDP учебного визита «Обзор лучших практик сотрудничества власти, бизнеса и ОГС в реализации проектов развития громадами Востока Украины», - написал руководитель области.

Он добавил, что сегодня вместе с руководителями департаментов ОГА встретился с представителями органов местного самоуправления и руководителями общественных организаций Житомирщины.

«Поделились с ними своим опытом сотрудничества власти, бизнеса и международных организаций; механизмами привлечения инвестиций», - отметил Жебривский.

Он сообщил, что в течение трех дней «покажем моим землякам много интересного - ознакомим с работой Лиманской ОТГ, Центра безопасности, открытого недавно Центра предоставления административных услуг; продемонстрируем, что сделано благодаря сотрудничеству власти и международных организаций в Дружковке и Славянске; покажем, как изготовляется известная далеко за пределами Украины Славянская керамика, дадим возможность полюбоваться чудесными степными заповедниками Донетчины».

Также Жебривский написал, что «безусловно, покажем и незажившие раны нашего края - памятные знаки Героям, погибшим в необъявленной российско-украинской войне».

Он убежден, что пребывание на Донетчине гостям с Житомирщины будет интересным, познавательным и полезным. «По крайней мере, моя команда и все, кто причастен к подготовке этого визита, очень этого хотят», - констатировал руководитель Донецкой области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-