Стало известно, кто погиб и получил ранения во время перестрелки в Днипре

Стало известно, кто погиб и получил ранения во время перестрелки в Днипре

Укринформ
В результате стрельбы в Днипре погибли два участника боевых действий на Донбассе и получил ранения один доброволец.

Об этом сообщает издание «Днепроград».

Отмечается, что ранения получил адвокат пострадавших в столкновениях 9 мая в Днипре, доброволец Эдмонд Саакян.

Также отмечается, что по предварительным данным, во время стрельбы погиб бывший боец 11 батальона 59 бригады с позывным «Щука». По данным издания, он погиб на месте происшествия от пулевого ранения в голову.

Читайте также: Перестрелка в Днипре унесла жизнь еще одного человека

Многочисленные ранения, от которых впоследствии скончался в больнице, получил ветеран АТО Алексей Вагнер, который служил вместе с Саакяном в 20 отдельном батальоне 93 мотопехотной бригады.

Отмечается, что мужчина был пострадавшим во время столкновений в Днипре 9 мая.

«Именно его интересы в производстве против организаторов и участников беспорядков представляет Эдмонд Саакян», - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрельба возле метро в Киеве: погиб мужчина

Как сообщили в больнице имени Мечникова, Вагнера привезли в очень тяжелом состоянии, с большой кровопотерей. Он умер во время попыток оказать ему медицинскую помощь.

О том, что во время стрельбы в Днипре пострадали участники АТО, также сообщил депутат городского совета Кривого Рога Николай Колесник.

«По поводу стрельбы в Центре Днипра. Не было никаких обоюдних разборок вооруженных группировок. Из машины вышло тело и отстрелялось из автомата по АТОшниках, затем село в машину и поехало прочь. Знаю точно что погиб парень из 20-ки, и тяжело ранили Эдмонда Саакяна, тоже с 20-ки», - написал он.

Журналист Юрий Бутусов сообщил в Facebook, что во время стрельбы в Днипре пострадали участники боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-