В Авдеевке восстановили ЛЭП, планируют дать людям воду

В Авдеевке восстановили ЛЭП, планируют дать людям воду

Укринформ
Сегодня планируется запустить Донецкую фильтровальную станцию, высоковольтная линия электропередач восстановлена.

Об этом сообщает ГСЧС.

«24 июля восстановлено высоковольтную линию электропередач, которая обеспечивает электроэнергией Донецкую фильтровальную станцию, поврежденную в результате боевых действий 22 июля. Запуск работы станции планируется начать 25 июля. Остаток воды в городском резервуаре составляет около 3 тыс. м3», - говорится в сообщении.

Читайте также: Авдеевка до сих пор без воды, но уже со светом

Как сообщалось, 22 июля в результате боевых действий произошло повреждение линии электропередач, что привело к прекращению электроснабжения Донецкой фильтровальной станции, которая централизованно обеспечивает водой город Авдеевка (около 22 тыс. жителей).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-