Злоумышленников, расстрелявших ветеранов АТО в Днепре, госпитализировали - СМИ

Злоумышленников, расстрелявших ветеранов АТО в Днепре, госпитализировали - СМИ

Укринформ
Четверо злоумышленников, открывших вчера стрельбу в центре города Днипро, также ранены и находятся под охраной в больнице им.Мечникова.

Об этом со ссылкой на источники в полиции и в лечебном учреждении сообщает главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"В больнице Мечникова под охраной находятся четверо нападающих, получивших ранения в результате ответного огня. По данным источников Цензор.НЕТ в полиции Днипра, это бандиты, причастные к организованной преступности, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе за разбой... Их имена пока не обнародованы. Удалось узнать, что наиболее известный полиции некий Лакиза", - говорится в сообщении.

Читайте также: Стрельба в Днипре: криминальная полиция области назвала причину конфликта

По информации Бутусова, кто-то из группы участников АТО сумел открыть ответный огонь из пистолета. В результате ранения получили четверо нападающих. По предварительным данным, двое получили легкие ранения, двое - серьезные, но их состояние стабильное.

Журналист также сообщил, что, по предварительным данным, причиной конфликта может быть дело о защите прав одного из фермерских хозяйств, которое вел как адвокат Эдмонд Саакян. Бандиты будто хотели вмешаться в этот спор со стороны другого участника.

Как сообщал Укринформ, накануне, в понедельник, на проспекте Гагарина, 92, в Шевченковском районе Днепра неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия нанесли огнестрельные ранения шестерым гражданам, находившимся на летней площадке кафе. В результате двое ветеранов АТО погибли, а еще четверо, в том числе адвокат Эдмонд Саакян, получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-