На Закарпатье из-за непогоды обесточены 40 населенных пунктов

На Закарпатье из-за непогоды обесточены 40 населенных пунктов

Фото
Укринформ
В Закарпатье вследствие ненастья 30 населенных пунктов полностью остались без электроснабжения, еще восемь - частично.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"По состоянию на 07:00 25 июля, по предварительным данным, в области отключенными от электроснабжения оставались 8 населенных пунктов частично и 30 полностью. В частности: Ужгородский р-н (5 частично и 5 полностью); Мукачевский р-н (1 частично и 12 полностью); Межгорский р-н (1 частично и 1 полностью); Раховский р-н (1 полностью); Воловецкий р-н 7 полностью); Перечинский р-н (1 полностью); Иршавский р-н (1 полностью); Хустский р-н  - 1 частично г. Хуст и 2 полностью", - говорится в сообщении.

Также информируют, что в ночь на 25 июля сильные порывы ветра повлекли падение аварийных деревьев, в двух случаях они разбили транспортные средства.

Так, 24 июля в 23:10 дерево упало на проезжую часть на улице Ужгородская в г. Перечин, в 23:30  - в в с. Турьи Реметы Перечинского района.

Читайте также: Москаль просит жителей Закарпатья не выходить ночью из дома

Три случая падения деревьев произошли и в областном центре. В двух из них были повреждены транспортные средства - автомобили «ВАЗ 2106» и Daewoo Lanos.

Фото: ГСЧС Украины в Закарпатской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-