Стрельба в Днипре: раненый адвокат говорит, что нападавшие требовали деньги

Стрельба в Днипре: раненый адвокат говорит, что нападавшие требовали деньги

Укринформ
Адвокат Эдмонд Саакян утверждает, что люди, открывшие в Днипре стрельбу по нему и его товарищам, требовали у его брата расплатиться по несуществующему долгу.

Об этом адвокат сказал в эфире "112.Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Они нам назначили встречу. (Эти люди) наезжали на брата моего, якобы он кому-то должен денег. На самом деле он не должен. Мы приехали с бумагами, разобраться: вот все бумаги, никому денег не должны", - сказал Саакян.

Он уточнил, что сначала на встречу пришли один или два человека, а после "подвалила резко толпа", причем у одного из прибывших под курткой адвокат увидел автомат.

Как сообщал Укринформ, вчера около 20.00 на проспекте Гагарина в центре города Днипро неизвестные открыли огонь из огнестрельного оружия по ветеранам АТО. Двое из ветеранов, Алексей Вагнер и Максим Иващук, погибли, адвокат Эдмонд Саакян был ранен. Кто-то из участников встречи успел выстрелить в ответ, ранив четверых нападавших. В настоящее время все раненые находятся под охраной полиции в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова.

Читайте также: Стрельба в Днипре: криминальная полиция области назвала причину конфликта

Полиция расследует этот инцидент как умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-