В Николаеве двое влюбленных укоротили себе жизнь

В Николаеве двое влюбленных укоротили себе жизнь

Укринформ
В Николаеве двое влюбленных покончили с собой: 25-летний юноша повесился, а его 19-летняя подруга прыгнула с крыши многоэтажки.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«25 июля около двух часов ночи в полицию Центрального района обратилась жительница мкр Матвеевка с сообщением о том, что она обнаружила повешенным своего 25-летнего брата. Утром в 8:00 того же дня прохожие нашли тело 19-летней девушки, которая также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши недостроенной многоэтажки по пр.Героев Украины», - рассказали в полиции.

Как установили следователи, вечером парень, проходя мимо развлекательного заведения, увидел, что возле него лежит мужчина. Решил помочь, однако пока он пытался поднять нетрезвого посетителя кафе, к ним подошла компания молодых людей, которые, не разобравшись в ситуации, подумали, что мужчину парень пытается ограбить.

Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Парень обиделся на компанию молодчиков и пошел домой, однако не мог успокоиться, дескать, хотел помочь, а вместо этого сам получил. Он вернулся в бар, где снова возник конфликт, в который вмешалась соседка парня и сопровождала его домой.

Спустя некоторое время парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, положил трубку и совершил суицид через повешение во дворе своего дома.

Обеспокоенная поздним звонком девушка неоднократно звонила ему, однако трубку уже никто не брал. Уже после того, как был найден парень мертвым, родственники сообщили печальное известие девушке. После чего она также покончила жизнь самоубийством.

По словам свидетелей и соседей, семьи молодых людей благополучные.

Читайте также: Трагедия в Кривом Роге: военные не признают причастности к ранению журналиста

Начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Тела направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-