АТО: бой под Катериновкой длился почти час

АТО: бой под Катериновкой длился почти час

Видео
Укринформ
Вторник, 25 июля, в зоне АТО прошел относительно спокойно. Уже традиционно, в светлое время суток, незаконные вооруженные формирования практически соблюдали перемирие.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Только около 12 часов дня боевики открывали неприцельный огонь из гранатомета и стрелкового оружия по нашим позициям в Новотошковском и Крымском, что на Луганском направлении", - говорится в сообщении.

Однако ночью оккупанты не только обстреливали украинские опорные пункты, но и неудачно пытались разведать наши позиции.

"Так, около полуночи, враг открыл огонь из стрелкового оружия и гранатометов по опорному пункту сил АТО в районе Катериновки. Через несколько минут группа боевиков под огневым прикрытием вплотную приблизились к нашим укреплениям. Завязался бой, который длился почти час. В результате этого боевого столкновения бандиты отошли. Это столкновение в очередной раз показало противнику, что силы АТО не только находятся в полной боевой готовности, а быстро и жестко могут ответить врагу".

Читайте также: Штаб АТО: возле Трехизбенки произошло боестолкновение

Кроме того, ночью российско-террористические группировки из минометов били по нашим укреплениям в Красногоровке, что на Мариупольском направлении. А на Луганском направлении из стрелкового оружия вели огонь по Новоолександровке и Новозвановке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-