Боевики отправляют эшелон в РФ за боеприпасами и бензином

Боевики отправляют эшелон в РФ за боеприпасами и бензином

Укринформ
В Иловайске идет формирование железнодорожного состава для отправки в РФ за боеприпасами и топливом.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

Кроме того, по его данным, с целью обеспечения частей и соединений «2 АК ЛНР» вооружением, топливом и боеприпасами из России на оккупированную территорию Луганской области на протяжении последней недели доставлено более 30 тонн боеприпасов (мины и снаряды), около 1400 тонн ГСМ. 

Читайте также: Боевикам в Горловку пригнали 15 БМП из России

"После проведения ремонтных работ на 7024 базе хранения и ремонта военной техники (Каменск-Шахтинский, Ростовская обл., РФ) ЮВО ВС РФ в г.Луганск (пункт постоянной дислокации) прибыла колонна автомобильной техники «2 омсбр 2 АК ЛНР» в составе 20 машин (10 “Уралов” и 10 “Камазов”) с ЗИП и смазочными материалами для них", - добавил Тымчук.

Фото: slovoidilo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-