Отравление иностранцев в Верховине: на больничных койках уже 37 человек

Отравление иностранцев в Верховине: на больничных койках уже 37 человек

Укринформ
Число пострадавших от отравления в оздоровительном учреждении «Сяйво Карпат», что в Верховинском районе Ивано-Франковской области, возросло до 37 человек, из них 21 - дети.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Ивано-Франковского областного лабораторного центра (ОЛЦ).

«По состоянию на утро 26 июля с диагнозом пищевая токсикоинфекция госпитализированы 37 человек, из них 21 - дети до 15 лет. Большинство госпитализированных в Верховинской больнице - иностранцы», - сообщили в пресс-службе ОЛЦ.

Читайте также: Туристы в Верховине отравились тортом, который сами приготовили - Госсанэпидслужба

Известно, что состояние пострадавших средней и легкой тяжести. Все они отдыхали в оздоровительном учреждении «Сяйво Карпат», который находится в селе Красноилье, в 20 км от Верховины. Всего в учреждении находились около 150 человек.

По предварительной версии, люди отравились тортом, который приготовили из привезенных продуктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-