Мэра Энергодара объявили в розыск

Мэра Энергодара объявили в розыск

Укринформ
Городской голова Энергодара Павел Музыка, подозреваемый в незаконном увольнении одного из руководителей коммунальных предприятий, объявлен в розыск из-за неявки в суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

"13 июля подозреваемого вызвали в Энергодарскую местную прокуратуру для проведения следственных действий. На упомянутый вызов последний не явился, об уважительности причин неявки не сообщил. Кроме того, во время допроса соседей подозреваемого установлено, что он по адресу постоянного проживания длительное время не появлялся, во время допроса работников исполнительного комитета Энергодарского городского совета установлено, что городской голова Энергодара находится в отпуске и точное место его пребывания неизвестно", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мэра Энергодара отпустили на поруки

Энергодарской местной прокуратурой в суд направлено ходатайство об изменении меры пресечения с личного обязательства на содержание под стражей.

Во время проведения сессии городского совета Энергодара (6 июня 2017 года) городскому голове было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины – "Незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, сопряженное со злоупотреблением служебным положением". 12.06.2017 следственным судьей Энергодарского городского суда вынесено постановление о применении к городскому голове Энергодара меры пресечения в виде личного обязательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-